Ингредиенты: Королевские креветки 500-600 гр Лимонный сок, Растительное/оливковое масло Чеснок - 3-4 зубчика Соль. Приготовление: Готовить нужно в сковороде с тефлоновым покрытием, чтобы не пригорело! Разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем. Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим. Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду. Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости Приятного аппетита!
Рецепты от Шеф- повара.
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ
Ингредиенты:
Королевские креветки 500-600 гр
Лимонный сок,
Растительное/оливковое масло
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль.
Приготовление:
Готовить нужно в сковороде с тефлоновым покрытием, чтобы не пригорело! Разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем. Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим. Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду. Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
Приятного аппетита!