ЖАРЕНЫЙ ТОФУ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
Тофу — 300 гр
Стручковая фасоль — 200 гр
Красный перец сладкий — 1 шт.
Свежий имбирь — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Кунжут — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Кунжутное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
Кубиками нарезать тофу (2×2 см), полить соевым соусом и оставить на пару минут. Перец нарезать соломкой. Фасоль 2–3 минуты поварить. Мелко нарезанные имбирь и чеснок обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета. Теперь чеснок с имбирем можно выбросить, они не понадобятся. В сковороде, в которой жарились имбирь и чеснок, обжарить тофу до золотистой корочки. Переложить сыр в миску. В той же сковороде обжарить фасоль и перец в течение 2 минут. Можно добавить еще немного соевого соуса. Тофу, фасоль и перец перемешать, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЙ ТОФУ С ОВОЩАМИ - 977547935767

Комментарии

Комментариев нет.