📌ИНГРЕДИЕНТЫКуриное филе 2 шт;Сухари панировочные 1 стакан;Петрушка 2 ч.л;Перец красный, молотый 0.5 ч.л;Гранулированный чеснок 2 ч.л;Яйца куриные 2 шт;Чипсы 40 шт;Мука пшеничная 1 стакан;Перец черный молотый 1 ч.л;Соль 2 ч.л📌ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔸Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).🔹Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.🔺В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.🔸Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.🔹В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.♨️Приятного аппетита!♨️
Рецепты от Шеф- повара.
Куриные наггетсы🍗
📌ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч.л;
Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
Гранулированный чеснок 2 ч.л;
Яйца куриные 2 шт;
Чипсы 40 шт;
Мука пшеничная 1 стакан;
Перец черный молотый 1 ч.л;
Соль 2 ч.л
📌ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔸Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).
🔹Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
🔺В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
🔸Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
🔹В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
♨️Приятного аппетита!♨️