⠀⚡️В кипящую воду забросить соль, сахар, все специи и чеснок. Проварить 10 минут.⚡️ Забросить очищенные перцы. Бланшировать 3 минуты. Достать и остудить.⚡️Зафаршировать перцы творожным сыром.⚡️ В маринад, в котором бланшировали перцы, добавляем порубленный Чили, петрушку, подсолнечное масло и доводим до кипения.⚡️Заливаем перчики маринадом и отправляем мариноваться на 48 часовИнгредиенты:Мини перчикиТворожный сырВода - 0.5 литраСахар - 250 грУксус - 250 млСоль - 1.5 ст.лПодсолнечное масло - 100 млЛавровый лист - 3 штЧерный перец (горошком) - 10 штДушистый перец - 5 штГвоздика - 3 штЧеснок - 8-10 зубковПетрушка - пучокПерец Чили - 1шт ( обязательно)
Рецепты от Шеф- повара.
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в кисло-сладкой заливке.
⠀
⚡️В кипящую воду забросить соль, сахар, все специи и чеснок. Проварить 10 минут.
⚡️ Забросить очищенные перцы. Бланшировать 3 минуты. Достать и остудить.
⚡️Зафаршировать перцы творожным сыром.
⚡️ В маринад, в котором бланшировали перцы, добавляем порубленный Чили, петрушку, подсолнечное масло и доводим до кипения.
⚡️Заливаем перчики маринадом и отправляем мариноваться на 48 часов
Ингредиенты:
Мини перчики
Творожный сыр
Вода - 0.5 литра
Сахар - 250 гр
Уксус - 250 мл
Соль - 1.5 ст.л
Подсолнечное масло - 100 мл
Лавровый лист - 3 шт
Черный перец (горошком) - 10 шт
Душистый перец - 5 шт
Гвоздика - 3 шт
Чеснок - 8-10 зубков
Петрушка - пучок
Перец Чили - 1шт ( обязательно)