Ингредиенты: см фото. +лавровый лист и специи по вкусу. Приготовление: Как разделывать утку думаю знает каждый, кто сталкивался с её приготовлением. Так что расписывать подробно, не буду. Разрезаем её на порционные куски, наливаем в кастрюлю масла, у меня чугунная кастрюля. Чуть обжариваем мясо, наливаем воды, так чтобы она покрыла утку, присаливаем и варим около часа. По истечению часа, добавляем картофель и отдельно обжаренные овощи на сковороде, кладем лавр.лист и любимые специи. Варим до готовности картофеля. Подаём посыпав шурпу зеленью.
Рецепты от Шеф- повара.
Шурпа с дикой уткой.
Ингредиенты:
см фото. +лавровый лист и специи по вкусу.
Приготовление:
Как разделывать утку думаю знает каждый, кто сталкивался с её приготовлением. Так что расписывать подробно, не буду. Разрезаем её на порционные куски, наливаем в кастрюлю масла, у меня чугунная кастрюля. Чуть обжариваем мясо, наливаем воды, так чтобы она покрыла утку, присаливаем и варим около часа. По истечению часа, добавляем картофель и отдельно обжаренные овощи на сковороде, кладем лавр.лист и любимые специи. Варим до готовности картофеля. Подаём посыпав шурпу зеленью.