Салат «Любимчик публики» влюбляешься в него с первой ложки
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного салата, который готовится из простых и недорогих продуктов, делаю такой салат уже много лет и он всегда на моем праздничном столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Майонез — по вкусу. 2. Картофель отварной — 2 шт. 3. Шпроты — 300 гр. 4. Зеленый лук — 30 гр. 5. Морковь отварная — 2 шт. 6. Вареные яйца — 4 шт. 7. Сыр — 100 гр. 8. Чипсы — 60 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем мелко нарезанный или натертый на терке отварной картофель и смазываем его майонезом. 2. Берем шпроты, сливаем из них масло, измельчаем вилкой, выкладываем ровным слоем на картофель и смазываем майонезом. 3. Зеленый лук мелко нарезаем, выкладываем на шпроты и также смазываем майонезом. 4. Следующим слоем идет отварная морковь натертая на крупной терке, затем измельченные вареные яйца и далее сыр натертый на мелкой терке. Также не забываем каждый слой смазывать майонезом. 5. Посыпаем готовый салат измельченными чипсами, убираем его в холодильник на пару часов и можно подавать к столу.
Рецепты от Шеф- повара.
Салат «Любимчик публики» влюбляешься в него с первой ложки
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного салата, который готовится из простых и недорогих продуктов, делаю такой салат уже много лет и он всегда на моем праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез — по вкусу.
2. Картофель отварной — 2 шт.
3. Шпроты — 300 гр.
4. Зеленый лук — 30 гр.
5. Морковь отварная — 2 шт.
6. Вареные яйца — 4 шт.
7. Сыр — 100 гр.
8. Чипсы — 60 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем мелко нарезанный или натертый на терке отварной картофель и смазываем его майонезом.
2. Берем шпроты, сливаем из них масло, измельчаем вилкой, выкладываем ровным слоем на картофель и смазываем майонезом.
3. Зеленый лук мелко нарезаем, выкладываем на шпроты и также смазываем майонезом.
4. Следующим слоем идет отварная морковь натертая на крупной терке, затем измельченные вареные яйца и далее сыр натертый на мелкой терке. Также не забываем каждый слой смазывать майонезом.
5. Посыпаем готовый салат измельченными чипсами, убираем его в холодильник на пару часов и можно подавать к столу.