Надо: Капуста Утиные окорочка (можно и другие части) Морковка Лук Черный перец Соль Пассата Приготовление: Окорочка подготовить. Разрезать на кусочки, обжарить до румяности, но не до готовности. Отправить утку в горшок для запекания, залить кипятком, отправить томиться в духовку часа на два, на 160 градусов. Лук полукольцами, морковку соломкой обжарить. Как начнут менять цвет, так добавить капусту. Соль и перец. Пассату. Потушить все вместе минут 20. Как утка потомится, добавить к ней овощи, и еще с часок потомить в духовке на 140 градусах. Вкусная, нежная томленая утка с капустой готова! Можно дополнительно подать колбаски, а можно и не подавать.
Рецепты от Шеф- повара.
Утка томленая с капустой
Надо:
Капуста
Утиные окорочка (можно и другие части)
Морковка
Лук
Черный перец
Соль
Пассата
Приготовление:
Окорочка подготовить.
Разрезать на кусочки, обжарить до румяности, но не до готовности.
Отправить утку в горшок для запекания, залить кипятком, отправить томиться в духовку часа на два, на 160 градусов.
Лук полукольцами, морковку соломкой обжарить.
Как начнут менять цвет, так добавить капусту.
Соль и перец.
Пассату. Потушить все вместе минут 20.
Как утка потомится, добавить к ней овощи, и еще с часок потомить в духовке на 140 градусах.
Вкусная, нежная томленая утка с капустой готова! Можно дополнительно подать колбаски, а можно и не подавать.