🔪Состав:- Творог - 250 г.- Редис - 5 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Сметана - 1,5 ст. л.- Зеленый лук - 1 стебель- Соль, перец - по вкусу📙Рецепт:1. Редис нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс.2. Сложите всё в миску вместе с творогом и сметаной. Посолите, поперчите и размешайте вилкой.
Рецепты от Шеф- повара.
Гзик — творожная намазка с редисом
🔪Состав:
- Творог - 250 г.
- Редис - 5 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 1,5 ст. л.
- Зеленый лук - 1 стебель
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Редис нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
2. Сложите всё в миску вместе с творогом и сметаной. Посолите, поперчите и размешайте вилкой.