📖 Ингредиенты:- Гранатовый сок — 500 мл- Яблочный сок — 250 мл- Коричневый сахар — 25 г- Ежевика — 1 горсть- Корица — 1 палочка- Бадьян — 1 звёздочка- Гвоздика — 4 штуки- Чёрный перец горошком — 3 штуки- Апельсин — 1 штука🧑🏻🍳 Приготовление:1. Поместите в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, сахар и ежевику. Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.2․ Добавьте пряности и апельсин, разрезанный на четвертинки.3․ Доведите до лёгкого кипения и снимите с огня.4․ Процедите глинтвейн и подавайте горячим.
Рецепты от Шеф- повара.
Безалкогольный глинтвейн с гранатовым соком
📖 Ингредиенты:
- Гранатовый сок — 500 мл
- Яблочный сок — 250 мл
- Коричневый сахар — 25 г
- Ежевика — 1 горсть
- Корица — 1 палочка
- Бадьян — 1 звёздочка
- Гвоздика — 4 штуки
- Чёрный перец горошком — 3 штуки
- Апельсин — 1 штука
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Поместите в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, сахар и ежевику. Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.
2․ Добавьте пряности и апельсин, разрезанный на четвертинки.
3․ Доведите до лёгкого кипения и снимите с огня.
4․ Процедите глинтвейн и подавайте горячим.