🔪Состав:- Помидоры - 4 шт.- Лук красный репчатый (можно белый) - 1 шт.Маринад:- Лимон (небольшой) - 1 шт.- Масло оливковое - 3 ст.л.- Мёд - 1 ч.л.- Зелень - 20 гр.- Чеснок - 3 зубчика- Соль - по вкусу- Перец черный молотый - по вкусу📙Рецепт:1. Помидоры нарезать кружочками в 1 см.2. Лук нарезать полукольцами.3. Смешать вилочкой все ингредиенты для заправки4. В контейнер выложить слоями помидоры и лук, поливая каждый слой маринадом. Закрыть контейнер крышкой, можно слегка потрясти контейнер, чтобы маринад хорошо распределился.5. Убрать контейнер в холодильник на пару часов, чтобы помидоры промариновались, и потом подаём!
Рецепты от Шеф- повара.
Закуска из маринованных помидор
🔪Состав:
- Помидоры - 4 шт.
- Лук красный репчатый (можно белый) - 1 шт.
Маринад:
- Лимон (небольшой) - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Мёд - 1 ч.л.
- Зелень - 20 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
📙Рецепт:
1. Помидоры нарезать кружочками в 1 см.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Смешать вилочкой все ингредиенты для заправки
4. В контейнер выложить слоями помидоры и лук, поливая каждый слой маринадом. Закрыть контейнер крышкой, можно слегка потрясти контейнер, чтобы маринад хорошо распределился.
5. Убрать контейнер в холодильник на пару часов, чтобы помидоры промариновались, и потом подаём!