Комментарии
- 3 сен 2023 12:10Марина Погодина ( Вохмина )Вкусно,полезно, красивая подача!
- 3 сен 2023 13:08Ольга Беликова(Безродная)
️
️
- 3 сен 2023 13:49Лариса Игорь Потаповы (Михальчук)Спасибо
- 3 сен 2023 14:09valera semenov
- 4 сен 2023 06:25Наталья Сафронова
️
- 🔸⚪💫💚 📒📚📖 Irina Payne🌹🕺💃🌹🐾Комментарий удалён.
- 5 сен 2023 07:23Лариса тычина-ниитметс
️
- 6 сен 2023 06:51Римма Романова -ТрушСпасибо, интересно, надо сделать!
- 8 сен 2023 04:36Валентина Быкадорова
- 8 сен 2023 10:16Светлана НазароваОй, сегодня сделаю. Спасибо!
- 19 сен 2023 03:26Альфия СаматоваИз кабачков, добавляя ягоды и фрукты можно делать пастилу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живые вещи Катерины Пискуновой
Быстрая и красивая закуска из кабачков с медом и чесноком. Очень вкусно!
Не было нас три дня в деревне, приехали и собрали 15 кабачков! Раздали соседям, сделали оладушки, суп овощной, рагу... Но осталось ещё очень много.А муж попросил сделать кабачки по его любимому рецепту, они съедаются всегда. Поделюсь и с вами, вдруг пригодится!
На три молодых кабачка я взяла 1,5ч.л. соли, 4 ложки яблочного уксуса, зелень, 5 зубчиков молодого чеснока, 50-70гр растительного масла.
Выливаем ингредиенты в миску, хорошо перемешиваем. Добавляем столовую ложку мёда и слегка взбиваем маринад вилкой.
Кабачки нужно нарезать вот так - овощечисткой на тонкие полоски вдоль. Можно и на кружки, но тогда не получатся "розочки" которые мы будем делать из них.
Перемешиваем руками аккуратно полоски с маринадом и убираем в холодильник на 1 час. Пахнет - очень вкусно!
Достаем почти готовые кабачки и выкладываем их полосками друг на друга,
скручивая их в розочку. Красиво получается, да и есть удобно! Ещё очень здорово, что закуска всегда готова к подаче: скрученные в розочки полоски надо не забыть залить маринадом, который остался в миске,
и можно кушать! Смотрите, как красиво, а какой аромат!
Если у вас есть интересные рецепты из кабачков - поделитесь, пожалуйста, идеями! В этом году их у нас слишком много!