⠀ ✳️Ингредиенты на 8 шт.: ▪️Филе куриного бедра - 200гр. ▪️Филе грудки - 200гр. ▪️Лук репчатый - 100гр. ▪️Яйца перепелиные - 8 шт. ▪️Зелень(лук+укроп) -количество по желанию. ▪️Любимые приправы, чеснок, соль - по желанию. ▪️Растительное масло(для обжарки) - 25мл. ⠀ ✳️Приготовление: 1.Яйца отвариваем, очищаем. 2.Куриное мясо +луковица +зелень+приправы, превращаем в фарш. 3.Формируем котлетки, берем немного фарша (50гр.), в серединку кладём яйцо и между ладонями формируем круглую котлету(формировать лучше всего смоченными в воде руками, так фарш не будет прилипать к рукам и получатся ровные котлеты ). 4.На раскалённую сковороду кладём котлетки обжариваем с 1 стороны до золотистого цвета, переворачиваем и закрываем крышкой, готовим на маленьком огне 10-15 минут и выключаем. Котлетки готовы! Приятного аппетита!!! Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553
РЕЦЕПТЫ ПП С ЛАРИСОЙ !!!
Куриные котлеты с яйцом
⠀
✳️Ингредиенты на 8 шт.:
▪️Филе куриного бедра - 200гр.
▪️Филе грудки - 200гр.
▪️Лук репчатый - 100гр.
▪️Яйца перепелиные - 8 шт.
▪️Зелень(лук+укроп) -количество по желанию.
▪️Любимые приправы, чеснок, соль - по желанию.
▪️Растительное масло(для обжарки) - 25мл.
⠀
✳️Приготовление:
1.Яйца отвариваем, очищаем.
2.Куриное мясо +луковица +зелень+приправы, превращаем в фарш.
3.Формируем котлетки, берем немного фарша (50гр.), в серединку кладём яйцо и между ладонями формируем круглую котлету(формировать лучше всего смоченными в воде руками, так фарш не будет прилипать к рукам и получатся ровные котлеты ).
4.На раскалённую сковороду кладём котлетки обжариваем с 1 стороны до золотистого цвета, переворачиваем и закрываем крышкой, готовим на маленьком огне 10-15 минут и выключаем.
Котлетки готовы!
Приятного аппетита!!!
Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553