📌Десерт 🔥🔥🔥 ⠀ ✅Ингредиенты: Натуральный йогурт - 300 г Творог до 5 % жирности - 300 г Желатин или агар-агар - 30 г Фрукты ( киви, апельсин, клубника) - 300 г Вода - 125 г Подсластитель или оян - по вкусу ⠀ ✅Приготовление: Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками фрукты, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания. Ставьте 👍, и обещайте обязательно попробовать приготовить творожный торт ❤ буду ждать обратную связь Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553 Larisa Харитон (Смарыгина) Larisa Харитон (Смарыгина) 47 лет, Салехард
РЕЦЕПТЫ ПП С ЛАРИСОЙ !!!
✅ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
📌Десерт 🔥🔥🔥
⠀
✅Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 300 г
Творог до 5 % жирности - 300 г
Желатин или агар-агар - 30 г
Фрукты ( киви, апельсин, клубника) - 300 г
Вода - 125 г
Подсластитель или оян - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками фрукты, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Ставьте 👍, и обещайте обязательно попробовать приготовить творожный торт ❤
буду ждать обратную связь
Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553 Larisa Харитон (Смарыгина)
Larisa Харитон (Смарыгина)
47 лет, Салехард