ИНГРЕДИЕНТЫ Филе индейки - 300 г Апельсин - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Горчица с зернами - 2 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Тимьян - 2 веточки Масло растительное - 1 ст.л. Соль Перец черный ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе индейки(грудка или бедро) нарезать крупными кусочками. Посыпать специями, добавить горчицу. 2. Выжать сок из половины небольшого апельсина. Перемешать и оставить на 30 минут. 3. Нарезать вторую половину апельсина на сегменты. 4. Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники. 5. В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна. Полить растительным маслом. 6. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 40. Приятного аппетита❤️ Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553
РЕЦЕПТЫ ПП С ЛАРИСОЙ !!!
Филе индейки, запечённое с апельсином и перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Перец сладкий красный - 0,5 шт.
Горчица с зернами - 2 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе индейки(грудка или бедро) нарезать крупными кусочками.
Посыпать специями, добавить горчицу.
2. Выжать сок из половины небольшого апельсина. Перемешать и оставить на 30 минут.
3. Нарезать вторую половину апельсина на сегменты.
4. Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники.
5. В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна.
Полить растительным маслом.
6. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 40.
Приятного аппетита❤️
Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553