Филе индейки, запечённое с апельсином и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Перец сладкий красный - 0,5 шт.
Горчица с зернами - 2 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе индейки(грудка или бедро) нарезать крупными кусочками.
Посыпать специями, добавить горчицу.
2. Выжать сок из половины небольшого апельсина. Перемешать и оставить на 30 минут.
3. Нарезать вторую половину апельсина на сегменты.
4. Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники.
5. В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна.
Полить растительным маслом.
6. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 40.
Приятного аппетита❤️
Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553

Филе индейки, запечённое с апельсином и перцем - 957036745409
Филе индейки, запечённое с апельсином и перцем - 957036745665

Комментарии

Комментариев нет.