#чесночныйхлеб Ингредиенты: Батон Масло сливочное - 100 гр Сыр - 70 гр Чеснок - 2 зубчика Зелень Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло, натертый сыр, чеснок и зелень. Разрезаем батон гармошкой НЕ до конца. В разрезы кладем начинку и этой начинкой смазываем батон сверху. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Вкуснейший сырно-чесночный батон готов! Идеально к любым супчикам!
Путешествия вокруг света
Вкуснейший Сырно-чесночный Батон.
#чесночныйхлебИнгредиенты:
Батон
Масло сливочное - 100 гр
Сыр - 70 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло, натертый сыр, чеснок и зелень. Разрезаем батон гармошкой НЕ до конца. В разрезы кладем начинку и этой начинкой смазываем батон сверху. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Вкуснейший сырно-чесночный батон готов! Идеально к любым супчикам!