Азу из филе индейки с маринованными огурцами

КБЖУ на 100 гр: 137/6/9.5/6
✔️Ингредиенты:
Филе индейки - 600 гр.
Маринованные огурцы - 150 гр.
Помидор - 150 гр.
Томатная паста - 40 гр.
Картошка - 400 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 45 мл.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
✔️Приготовление:
Помойте филе индейки и помидоры. Мясо нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки. Почистите и помойте лук, чеснок и картофель. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите. Картофель нарежьте крупными ломтиками, а помидоры — кубиками. Огурцы порежьте на крупные брусочки.
Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите индейку с репчатым луком. Жарьте, помешивая, 7-10 минут, пока продукты не станут мягкими. Далее добавьте огурцы. Жарьте все вместе Выложите на сковороду помидоры и томатную пасту. Посолите и поперчите. Влейте 100 мл воды и тушите до готовности 20 минут. Посыпьте чесноком, тушите еще 10 минут.
Вторую сковороду смажьте маслом, разогрейте ее и выложите картофель. Жарьте на среднем огне до готовности 20-25 минут. Посолите. Переложите картофель к мясу и снимите с огня.

Азу из филе индейки с маринованными огурцами - 949932044079

Комментарии

Комментариев нет.