КБЖУ на 100 гр: 95.4/9.8/5.3/2 ✔️Ингредиенты: Филе индейки/курицы - 300 гр. Баклажан - 1 шт. 200 г Помидоры - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 15% - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый/лёгкий - 100 гр. ✔️Приготовление: Твердый сыр сразу натрите на крупной тёрке. Сковороду слегка смажьте растительным маслом, обжарьте на ней нарезанный тонкими кружочками баклажан с обеих сторон. Противень выстелите бумагой, выложите на нее тонко отбитое филе индейки, слегка посолите и поперчите мясо, полейте сметаной. Нарежьте репчатый лук полукольцами, посыпьте мясо. На слой лука выложите обжаренные кружочки баклажана. На слой баклажана положите нарезанные помидоры. Далее отбивные посыпьте натертым твердым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 190° духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
ПП-рецепты
:Марина Московкина
Мясо по-французски с баклажанами в духовке
КБЖУ на 100 гр: 95.4/9.8/5.3/2
✔️Ингредиенты:
Филе индейки/курицы - 300 гр.
Баклажан - 1 шт. 200 г
Помидоры - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый/лёгкий - 100 гр.
✔️Приготовление:
Твердый сыр сразу натрите на крупной тёрке.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, обжарьте на ней нарезанный тонкими кружочками баклажан с обеих сторон.
Противень выстелите бумагой, выложите на нее тонко отбитое филе индейки, слегка посолите и поперчите мясо, полейте сметаной.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, посыпьте мясо.
На слой лука выложите обжаренные кружочки баклажана.
На слой баклажана положите нарезанные помидоры.
Далее отбивные посыпьте натертым твердым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 190° духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.