КБЖУ на 100 гр: 121/8/8/3 ✔️Ингредиенты: Болгарский перц - 3 шт. Твердый сыр - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Сметана или натуральный йогурт - 2 ст.л. ✔️Приготовление: Варёные яйца трём на тёрке. Сыр натереть на терке и добавить к яйцам. Заправить сметаной или йогуртом и все перемешать. Перцы разрезаем на четвертинки, заполняем каждый ломтик яично-сырной начинкой. Посыпаем зеленью по желанию.
ПП-рецепты
:Марина Московкина
Закуска в перце
КБЖУ на 100 гр: 121/8/8/3
✔️Ингредиенты:
Болгарский перц - 3 шт.
Твердый сыр - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сметана или натуральный йогурт - 2 ст.л.
✔️Приготовление:
Варёные яйца трём на тёрке. Сыр натереть на терке и добавить к яйцам. Заправить сметаной или йогуртом и все перемешать.
Перцы разрезаем на четвертинки, заполняем каждый ломтик яично-сырной
начинкой. Посыпаем зеленью по желанию.