КБЖУ на 100 гр: 62/9/1/4 ✔️Ингредиенты: Творог мягкий - 170 гр. Молоко - 50 мл. Желатин - 5 гр. Ягоды - 50 гр. Подсластитель - по вкусу ✔️Приготовление: Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Соединить с творогом, ягодами и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3. Вылить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа.
ПП-рецепты
:Марина Московкина
ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ
КБЖУ на 100 гр: 62/9/1/4
✔️Ингредиенты:
Творог мягкий - 170 гр.
Молоко - 50 мл.
Желатин - 5 гр.
Ягоды - 50 гр.
Подсластитель - по вкусу
✔️Приготовление:
Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Соединить с творогом, ягодами и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3.
Вылить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа.