КБЖУ на 100 гр:75.2/11.6/2/1.7 ✔️Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Кабачок - 100 гр. Помидоры - 2 шт. Вода - 100 мл. (бульон куриный) Карри - 5 гр. Оливковое масло - 1 ст. л. Кинза - по вкусу Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу ✔️Приготовление: Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки, добавить специи, влить воду (куриный бульон) и потушить 10-15 минут. Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
ПП-рецепты
:Марина Московкина
Курица в соусе с кабачком: легкий ужин
КБЖУ на 100 гр:75.2/11.6/2/1.7
✔️Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Кабачок - 100 гр.
Помидоры - 2 шт.
Вода - 100 мл. (бульон куриный)
Карри - 5 гр.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Кинза - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
✔️Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.
Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки, добавить специи, влить воду (куриный бульон) и потушить 10-15 минут.
Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.
Готовое блюдо украсить листиками кинзы.