КБЖУ на 100 гр: 110/20/2.6/0.9 ✔️Ингредиенты: Консервированный тунец - 150 гр. Рикотта - 70 гр. Тунец хорошо разминаем вилкой. Добавляем рикотту и хорошо перемешиваем. Риет получается очень мягким, нежным и сливочным. Такой Риет вкусно подавать на подсушенном хлебе или хлебцах с овощами)
ПП-рецепты
:Марина Московкина
Риет (паштет) из тунца
КБЖУ на 100 гр: 110/20/2.6/0.9
✔️Ингредиенты:
Консервированный тунец - 150 гр.
Рикотта - 70 гр.
Тунец хорошо разминаем вилкой. Добавляем рикотту и хорошо перемешиваем. Риет получается очень мягким, нежным и сливочным. Такой Риет вкусно подавать на подсушенном хлебе или хлебцах с овощами)