КБЖУ на 100 го: 161/15/6/11 ✔️Ингредиенты: Творог 5 % - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 1 ст.л. Тертый пармезан - 4 ст.л. ✔️Приготовление: Смешать все ингредиенты, сформировать сырники влажными руками. Выложить сырники на разогретую сковороду, убавить температуру и жарить по 5 минут с каждой стороны без крышки. Соленые сырники вкусно сочетаются с семгой, сметаной и базиликом.
ПП-рецепты
:Марина Московкина
Несладкие сырники
КБЖУ на 100 го: 161/15/6/11
✔️Ингредиенты:
Творог 5 % - 180 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 1 ст.л.
Тертый пармезан - 4 ст.л.
✔️Приготовление:
Смешать все ингредиенты, сформировать сырники влажными руками. Выложить сырники на разогретую сковороду, убавить температуру и жарить по 5 минут с каждой стороны без крышки.
Соленые сырники вкусно сочетаются с семгой, сметаной и базиликом.