Предлагаем сохранить рецепт в копилочку, чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства! ⠀⠀ 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: - мясо мякоть (свинина/говядина) - 1 кг (+-) - помидор - 2 шт - сыр твердый - 200 гр - чеснок - 3 зубчика Маринад: - лимонный сок - 1 ст.л - соевый соус - 2-3 ст.л - горчица - 1 ст.л - оливковое или растительное масло - 2 ст.л ⠀⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: ⠀ Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤
Всё увидишь своими глазами
Шикарноееее мясо "Гармошка" - очень вкусно!
Предлагаем сохранить рецепт в копилочку, чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства!
⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо мякоть (свинина/говядина) - 1 кг (+-)
- помидор - 2 шт
- сыр твердый - 200 гр
- чеснок - 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок - 1 ст.л
- соевый соус - 2-3 ст.л
- горчица - 1 ст.л
- оливковое или растительное масло - 2 ст.л
⠀⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤