Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте! Вам потребуется: Куриное филе-1 шт Яйцо-1 шт Грибы-150 гр Лук-1 шт Соль и перец-по вкусу Мука -2 ст.л Сметана-1-2 ст.л Растительное масло-по вкусу для жарки Готовка: Нарежем филе небольшими кусками. Лук нарежем мелко и обжарим на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавим нарезанные грибы, обжарим до испарения жидкости. Соединим грибы и куриное филе, добавим яйцо, сметану, посолить, поперчить. Добавим муку и хорошо все перемешаем. В сковороду вливаем масло и разогреваем. Выкладываем в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Гениально!
Рубленные куриные котлеты с грибами🔥
Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
Куриное филе-1 шт
Яйцо-1 шт
Грибы-150 гр
Лук-1 шт
Соль и перец-по вкусу
Мука -2 ст.л
Сметана-1-2 ст.л
Растительное масло-по вкусу
для жарки
Готовка:
Нарежем филе небольшими кусками.
Лук нарежем мелко и обжарим на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавим нарезанные грибы, обжарим до испарения жидкости.
Соединим грибы и куриное филе, добавим яйцо, сметану, посолить, поперчить.
Добавим муку и хорошо все перемешаем.
В сковороду вливаем масло и разогреваем. Выкладываем в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки.
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!