Радует, что всё больше появляется мест, вдохновлённых родными образами. ✅Нашли для вас интересное «злачное местечко» с названием, перефразирующим Афанасия Фета – «Слёзы березы» ( https://yandex.ru/profile/75382223890 ). Здесь аутентично, но при этом со вкусом воплощается метафора о русской тоске. 🌾Авторы проекта пытались создать такое художественное высказывание, чтобы получился цельный образ нашей страны. Поэтому в интерьере представлены элементы разных эпох: балкон из хрущевки, барная стойка, выполненная в имитации сгоревшей русской избы, бюст Пушкина на пианино, трюмо из бабушкиного деревенского дома, вязаные шали-абажуры, березовая роща и даже пресловутый борщевик. Определенная «русскость» выдержана как в визуальном оформлении, так и в кухне, и музыке. Для меню основатели ресторана брали довольно понятные блюда — например, котлеты по-киевски, макароны по-флотски, но с авторской подачей. Надо наведаться хотя бы раз.
Русский мишка
📍Бар «Слёзы берёзы» — место с русской душой
Радует, что всё больше появляется мест, вдохновлённых родными образами.
✅Нашли для вас интересное «злачное местечко» с названием, перефразирующим Афанасия Фета – «Слёзы березы» ( https://yandex.ru/profile/75382223890 ).
Здесь аутентично, но при этом со вкусом воплощается метафора о русской тоске.
🌾Авторы проекта пытались создать такое художественное высказывание, чтобы получился цельный образ нашей страны. Поэтому в интерьере представлены элементы разных эпох: балкон из хрущевки, барная стойка, выполненная в имитации сгоревшей русской избы, бюст Пушкина на пианино, трюмо из бабушкиного деревенского дома, вязаные шали-абажуры, березовая роща и даже пресловутый борщевик.
Определенная «русскость» выдержана как в визуальном оформлении, так и в кухне, и музыке. Для меню основатели ресторана брали довольно понятные блюда — например, котлеты по-киевски, макароны по-флотски, но с авторской подачей.
Надо наведаться хотя бы раз.