🍀МИКРОЗЕЛЕНЬ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ?


Микрозелень -это молодые побеги растений, которые используются как в пищу, так и для украшения блюд.
Используется она в салатах, супах, коктейлях, смузи, других напитках и блюдах.
Ростки содержат максимальную концентрацию полезных веществ (минералов, витаминов, биологически активных соединений).
Во всех молодых растениях содержатся высокие дозы витаминов C, E, K, минералов и антиоксидантов, причём, как правило, в гораздо больших количествах, чем во взрослой зелени.
Молодые растения содержат высокую концентрацию биологически активных веществ, которой значительно выше, чем в зрелых овощах, фруктах или зелени и даже больше, чем в проростках.
К тому же, при хранении любой растительной пищи всегда теряется часть ее полезных свойств, а микрозелень всегда употребляется свежей, сохраняя максимум ценных элементов.
_________
С нами вкуснее!
Мы в кино Инстаграм: @rostok_abakan
Телеграм: https://t.me/Rostok_19 ВКонтакте: https://vk.com/rostokabakanhttps://vk.com/rostokabakan

🍀МИКРОЗЕЛЕНЬ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ? - 925795594140

Комментарии

Комментариев нет.