Комментарии
- 18 сен 2022 16:57Светлана КорчагинаЗдравствуйте, я полностью согласна с Вами. Надо готовить такие блюда, чтобы кушали все..... И хвалили! А главное - были сыты!
- Тат НикКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сталик Ханкишиев
Хотите увидеть объемную фотографию? Фокус сработает только на мониторе…
Хотите увидеть объемную фотографию?Фокус сработает только на мониторе компьютера. Откройте фото по ссылке ic.pics.livejournal.com/...jpg в отдельном окне браузера. Смотрите одним глазом, постепенно приближаясь к центру фотографии. В какой-то момент фото обязательно как бы выпрыгнет из плоскости экрана и вы увидите все так, как видел фотоаппарат. Если не сработает одним глазом, то попробуйте другим.
Кстати, да, на фото - хаш, как его готовлю и люблю я и подача примерно такая, как принята в Азербайджане.
Я готовлю хаш по-своему. Потому что традиционный мне... не нравится.
Разумеется, я могу его съесть.
Но если еда не самым приятным образом пахнет, пока готовится, если ее невозможно съесть иначе, как приправляя чесноком, уксусом, катыком, запивая крепкими напитками и закусывая кислыми овощами или резкой зеленью, если эту еду отказываются есть иностранцы и дети, если ее можно съесть только из-за того, что это культовое блюдо и его полагается любить - значит, это блюдо нуждается в переосмыслении и подборе методов приготовления.