Комментарии
- 29 авг 2023 18:26Лапша супер. Молодцы. Наверное нет такого человека, чтобы не любил домашнюю лапшу.
- 29 авг 2023 19:57Любимый Татарстан!!!
Здесь очень вкусная и интересная кухня!!! Спасибо, Мастер, что уделили внимание этому чуду
- 29 авг 2023 20:26Очень интересное видео. Зухра, Вы большая умница, успехов и процветания Вашей семье.
- 29 авг 2023 20:40Недалеко от Арска ,в Верхних Метесках живут мои сёстры,до сих пор помню еду из печи,вкусно!!!!Память на всю жизнь!
- 30 авг 2023 12:10Татарская кухня мне очень нравится . Девушка конечное -большая мастерица . Даже пробовать сделать не буду . Очень сложно .
- 30 авг 2023 12:36А вы сделайте по своему. Как получится. Меня родственница научила готовить татарскую лапшу, сама тоже татарка. Очень мне нравится. Вкусно и ничего такого сложного нет.
- 1 сен 2023 19:17Но лапша- это не талкыш. Ничего сложного. Над талкыш придется потрудиться. Думаю....получится. )))
- 9 сен 2023 23:40Сталик әфәнде ,рәхмәт видео,хикәя һәм цикл өчен!Уңышлар Сезгә.А Зөһрә молодчина и умница.Счастья,здоровья ,благополучия и Бәрәкәта Ей.
- 18 сен 2023 21:20Молодцы наши земляки!
Больших успехов, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сталик Ханкишиев
Татарская кухня! Талкыш-келеве и золотая лапша Зухры из Арска
Это будет книга о татарской кухне. По совету знатока Зуфара Гаязова мы начали с буквы А - с Арского района Татарстана, где в первый же день нашей экспедиции попали в замечательную семью Рамиля и Зухры.
Зухра из домохозяйки и молодой мамы превратилась в мастера по изготовлению кондитерского изделия Талкыш-келеве. Чтобы узнать, что это такое - смотрите видео!
А еще Зухра изготавливает на продажу домашнюю лапшу, пожалуй, лучшую, что я видел за свою жизнь.
Учимся у Зухры, ставим лайк, делимся этим роликом с друзьями и не забываем подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое интересное!
Ведь начинается новый сезон! Каждую неделю вас ждут новые выпуски о татарской кухне и... не только! Обещаю удивить и вывести рассказ у кулинарии наших народов на совершенно другой уровень.
Тексты и фотографии будут публиковаться в моей группе - подписывайтесь, пока не поздно!