Комментарии
- 25 сен 2023 05:33Зухра Валитова(Салихова)Люблю с утра читать такие описания блюд, сразу представляю что буду готовить на сегодня, или просто соберу какой то свой рецептик из всего что здесь представлено, сейчас осень и обилие овощей просто делают нашу еду яркой, насыщенной,вкусной! Блогадарю вас Сталик!
- 25 сен 2023 07:09🐬Елена 🌊🐬 🧜🏼♀️
️
- 25 сен 2023 07:34Прекрасная Незнакомка
️
- 25 сен 2023 07:44Валентина Горохова
- 25 сен 2023 09:22Надежда Измерова (Лосева)
- 25 сен 2023 09:43Ирина ОрловаОбязательно приготовлю, спасибо Сталик!
- 25 сен 2023 12:58Валентина Суворова
- 25 сен 2023 13:16Клара Капис - Литау
- 25 сен 2023 18:19Валентина Теницкая
- 25 сен 2023 18:19Валентина Теницкая
- 26 сен 2023 09:58Валентина Лазутина(Кленикова)Какая вкуснятина!
- 26 сен 2023 15:00Ольга ПугачНу как же всё красивооо и вкусноооооо
️
- 26 сен 2023 16:22Ирина Кшенина Искакова
- 26 сен 2023 16:23Ирина Кшенина Искакова
- 3 окт 2023 13:48Людмила Сарчева (Паринская)Обалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сталик Ханкишиев
Как приготовить бараньи ребрышки с лапшой и омлетом
Давайте прямо на ходу сочиним одно простенькое блюдо.Итак, шесть яиц и три желтка дополнительно. Думаете, одни желтки краше других потому, что шестерых кур кормили лучше? Ну-ну, не будьте такими доверчивыми! Никто этих кур на курорт с зеленой травкой не возил, а поставщики кормов знают, что надо добавлять в комбикорм, чтобы желтки получались пусть и мелкими, но яркими. Но если глаз радуется, то и ладно, не будем о плохом с самого начала.
Смотрите, сколько лапши получилось. Половину приготовим сегодня, а половина на всякий случай пусть лежит в прохладном месте - всегда пригодится.
Если не питаться одной лапшой, то ста грамм на человека - более, чем достаточно.
Добавим огонь и обжариваем лук вместе с чесноком.
После лука добавьте один-два болгарских перца, порезанных полукольцами.
Лапшу отвариваем в хорошо подсоленной воде, обливаем соусом, выкладываем в миску. Рядом ребрышки и овощи, да несколько рулетиков омлета.