Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 ноя 2023 23:13Жаль что Сталик не обращает внимания на комментарии.
- 3 ноя 2023 08:19еще как обращаю. Станете еще обсуждать меня или мое поведение - заблокирую.
- 3 ноя 2023 08:20stalic.ru - здесь продается кое-что получше тех открыток.
Открытки делать не стану, потому что не пишу "рецептики" про 38 грамм и варить 10 минут, а жарить 30
- 3 ноя 2023 10:12Здравствуйте, дорогой Сталик. Спасибо вам большое, что ответили. Доброго здоровья вам и вашим близким и достатка.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сталик Ханкишиев
Это у вас обязательно получится на пять с плюсом, даже если вы абсолютно не умеете готовить
Даже если вы не умеете пожарить картошку и отварить рис, у вас все равно все получится, потому что технология приготовления этого блюда шлифовалась даже не столетиями, а тысячелетиями, и не несколькими миллионами людей, а сотнями миллионов, а теперь и вовсе миллиардом с большим хвостиком.Обязательно получится!
Для нажористости можно приготовить тоненький омлет, свернуть его трубочкой, остудить, а потом порезать. А некоторые так и вовсе - выливают прямо в овощи сырые яйца, пока овощи жарят и перемешивают, тут и яйцо пожарится и раскрошится на мелкие кусочки.
Это может быть какой угодно рис, как угодно сваренный. Пусть он будет комками и липкий, пусть он будет вообще вчерашний и холодный - не важно!
Овощи жарятся пару минут, рис еще пару минут. Как только вы увидели, что комков в рисе больше нет, весь рис покрыт маслицем и он подогрет - все, подавайте! За сколько минут вы порежете овощи я не знаю, но поскольку все готовится очень быстро, надо нарезать овощи загодя.