Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сталик Ханкишиев
24 окт 2024
Пожарские котлеты
24
•
51
•
662
Комментарии
24 окт 2024 15:21
Ксюша Солнцева
Приготовлено с любовью ! Сталик , спасибо Вам за вкусный рецепт !
24 окт 2024 15:24
Татьяна Пушница
24 окт 2024 15:36
Наталья-Давид Ишменевы
Вкусненько!!!
24 окт 2024 15:57
Юлия Енина (Парфенова)
24 окт 2024 16:24
Татьяна Гуреева
И с хлебом ещё навернуть!
24 окт 2024 16:31
Cветлана Семенчук
Как же у Вас всё красиво и вкусно!
24 окт 2024 17:35
AYŞE HANIM
Мне отправьте пожалуйста в Узбекистан буду благодарна
24 окт 2024 18:17
Валентина Иванова ( Чепина )
24 окт 2024 18:17
Валентина Иванова ( Чепина )
24 окт 2024 18:17
Валентина Иванова ( Чепина )
24 окт 2024 18:33
ЛЮДМИЛА КОСТЮЧЕНКО
24 окт 2024 18:38
Светлана Slapik
Вообще-то лук в эти котлеты не кладется🤗 а ещё в фарш вливается растопленное сливочное масло.
24 окт 2024 20:40
Роза БИГВАВА
24 окт 2024 22:13
Светлана Хабутдинова (Саттарова)
25 окт 2024 04:03
Татьяна Лужецкая
А шкуру курица не люблю и запах отвратительный,
25 окт 2024 07:51
Галина Каримова -Рудакова
А где зелёное сливочное масло внутри котлеты?
25 окт 2024 07:52
Галина Каримова -Рудакова
Куриное филе отбивают, насколько я помню... Может это что то другое...?
25 окт 2024 11:18
Светлана Томилова (Хуртина)
ответила
Галине Каримовой -Рудаковой
Галина, такое масло кладётся в котлеты по киевски.
25 окт 2024 13:04
Любовь Исрафилова(Кязимова)
ответила
Галине Каримовой -Рудаковой
В котлетах по Киевски
25 окт 2024 13:05
Галя Сабурова (Ковалева)
25 окт 2024 14:24
Галина Каримова -Рудакова
ответила
Галине Каримовой -Рудаковой
ок
26 окт 2024 13:53
Вера Шмакова (Плотникова)
Да уж,
красота, что и говорить.
Котлетки, пожалуй, я сварганю
29 окт 2024 00:05
ЛЮДМИЛА НЕСТОРЯК
НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ ! СПАСИБО !!!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Котлетки, пожалуй, я сварганю