Эта книга Сталика Ханкишиева посвящена плову – великому блюду народов Востока. Это второе издание,первое вышло 10 лет назад. Но книга настолько переработана, что ее можно назвать новой. Из 440 красочных страниц 240 абсолютно свежие! Это принципиально новые рецепты и рецепты, которые не попали в первое издание, среди них подлинные шедевры кулинарии Востока: хорезмский сюзьма-плов (без специй!), бухарский плов Оши-Софи (ничего не жарится!), йеменский плов кабса (много специй, но не остро!), обновленная версия индийского бирияни (невероятно вкусно!). В новое издание не вошли некоторые рецепты из первой книги, потому что они показались Сталику недостаточно интересными для читателей. Он отслеживает кулинарные публикации в Интернете и понимает, какие рецепты уже стали популярными. Новая книга порадует даже тех, кто уже купил первое издание.
Описание
В новое издание не вошли некоторые рецепты из первой книги, потому что они показались Сталику недостаточно интересными для читателей. Он отслеживает кулинарные публикации в Интернете и понимает, какие рецепты уже стали популярными.
Новая книга порадует даже тех, кто уже купил первое издание.