Комментарии
- 17 окт 10:59К сожалению в России такой как в Узбекистане плов не получится Рис не тот мясо другое масло А главное Рис хоть че делай рис здесь плохой
- 17 окт 11:39В Узбекистане плохим танцорам тоже самое мешает, плохой рис))))
- 17 окт 12:03Ты, уважаемый, не тыкай пальцем в клавиатуру, пойди в ближайшую пятёрочку купи рис и приготовь кашу .
- 18 окт 06:43
при такой температуре обжарить лук три минуты?
Хватит и секунды чтобы он сгорел.
А масло перекаленое ю,один конциронен. - 18 окт 07:31а чего ты тут тогда живёшь? ты поезжай туда, где всё хорошее.А то тявкаешь- и продолжаешь есть русскую еду почему-то.
- 18 окт 19:08Спасибо вам большое у меня детство прошло в городе Коканде я по узбекскому блюду готовлю каждый день 🤣
- 21 окт 21:00Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице







Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сталик Ханкишиев