НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЖЮЛЬЕН (который можно тем, кто худеет😉)

Когда нас с мужем звали на свадьбы, мы всегда говорили: «О, жюльенчика поедим»😀

Редкий банкет обходился без этого блюда. А вот в меню московских ресторанов теперь его не встретишь. Друзья наши все переженились, масштабных юбилеев у них ждать еще долго, и перспектива поесть жюльен тает на глазах. Хорошо, что можно приготовить его дома👌🏼

Я же девушка вечнохудеющая, поэтому приготовила жюльен в «облегчённом» формате.

Для приготовления ПП-жюльена вам понадобится (точных пропорций не даю, т.к. все зависит от количества и размера ваших форм, но отмечу, что мяса и грибов в форме должно быть много):

• грибы (у меня маленькие шампиньоны);

• куриное филе;

• репчатый лук,

• чеснок;

• тертый сыр (совсем немного, мы ж худеем😉);

• греческий йогурт;

• оливковое масло;

• соль, перец по вкусу.

Лук мелко шинкуем, грибы и куриное филе режем на небольшие кусочки. Чуть пассируем лук, минуты 2-3 на среднем огне потом добавляем немного давленного чеснока. Мешаем минуту, чтоб чеснок не подгорел, и добавляем грибы и курицу.

Все солим и жарим до готовности, мясо и грибы должны чуть зарумяниться. Добавляем в сковородку йогурт, тушим немного, пока масса не забурлит на сковородке, и сразу снимаем с плиты.

Перекладываем курицу с грибами в формы для запекания. Присыпаем жюльен тёртым сыром. Запекаем жюльен в духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится. В горячем виде подаем диетический жюльен к столу.

Приятного аппетита!

А что вы больше всего любите из банкетной кухни?

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЖЮЛЬЕН (который можно тем, кто худеет😉) - 954518244954
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЖЮЛЬЕН (который можно тем, кто худеет😉) - 954518245210

Комментарии

Комментариев нет.