Комментарии
- 3 сен 22:35Хочешь похудеть?
ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
Кому идеально подойдёт наш чат:️Молодым мамам, которые поправились после родов.
️Тем, кто так и не похудел после декрета.
️Тем, кто хочет не просто похудеть, а еще и оздоровиться.
️Тем, кто постоянно начинает, но не может дойти до конца.
️Кому просто не нравится, как на Вас сидит одежда.
https://chat.whatsapp.com/DkJotsAbcCXGRK3hvpCu5G?mode=ac_t
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гардероб стола
Эклеры из блинного теста? Да, так можно было😁
Наверное, трудно найти человека, который отказался бы от блинов или заварных пирожных-эклеров на завтрак.
Но возиться с заварным тестом абсолютно не моя история. Так вот поповеры (popovers) - "пустые булочки", по вкусу очень похожи на эклеры, но нежнее и готовятся из блинного теста.
Поповеры внутри полые и имеют нейтральный вкус, поэтому подавать их можно практически с любой начинкой: вареной сгущенкой, джемом, кремом, сливками, салатом и что подсказывает ваша фантазия🙂
Я же приготовила с творогом и черничным йогуртом. Божечки, как же они хороши с утренним кофе😊
Итак, для 10 поповеров с творогом вам понадобится:
• 1 стакан молока;• 1 стакан муки;
• 2 яйца;
• Щепотка соли;
• Масло для смазывания (по необходимости);
• Творог;
• Черничный йогурт;
• Форма для кексов.
Шаги приготовления:
1. Заранее включите духовку и разогрейте ее до 230°C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут.2. Взбейте яйца венчиком в глубокой емкости. Добавьте молоко и соль, перемешайте.
3. В стакан из-под молока насыпьте муку, чтобы объем молока и муки был одинаковый. Всыпьте муку к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешайте, чтобы тесто было без комочков.
4. Подготовьте формочки для кексов (силиконовые формы ничем смазывать не нужно, а металлические я бы смазала маслом).
5. Разлейте по ним тесто, наполняя формочки не более чем на половину объема.
6. Выпекайте поповеры 20 минут при температуре 230°C, затем снизьте температуру до 180°C и выпекайте еще 20 минут.
7. После окончания выпекания булочки-поповеры сразу выньте из формы.
8. Пока выпекаются булочки, в блендере смешайте творог и йогурт, а потом этой смесью заполните их.
Приятного аппетита!
Я дольше писала рецепт, чем готовила😀
А вы с чем любите пить кофе по утрам?