Комментарии
- 10 окт 2022 11:47Татьяна Соломка
- 10 окт 2022 15:32Марина Печенкина (Карпунина)
- 10 окт 2022 18:34Любовь Кайгородова (Налобина)
- 10 окт 2022 23:05Татьяна Агаркова(Гоняева)
- инна ХрамченкоКомментарий удалён.
- инна ХрамченкоКомментарий удалён.
- 12 окт 2022 12:18Лидия Куликова-Васина
- 13 окт 2022 15:19🌼 Оксана 🌼
️
- 13 окт 2022 15:43Ольга Карпова
- 13 окт 2022 16:50Татьяна Васильевна)))
- 14 окт 2022 18:30Ольга Лебедева🧨
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Всегда держу дома баночку рыбных консервов.
Показываю, как делаю на скорую руку сочный пирог (делюсь простым рецептом)
Пирог с рыбной начинкой это просто универсальное блюдо. Готовится быстро, можно сказать даже очень быстро. Получается вкусно. И такой пирог можно спокойно подать и на праздничный стол и просто на семейный ужин. Отличный вариант, если у вас мало времени на готовку, но хочется какой-нибудь выпечки.
Такой пирог получается нежный, вкусный и очень сытный. А запах какой будет стоять у вас на кухне… мммм…
КАК ГОТОВИТЬ:
Начну с приготовления теста.
Яйца взбиваю в миске, добавляю майонез, сметану и муку. Все хорошо перемешиваю.
Оставляю пока готовое тесто в сторону и занимаюсь приготовлением начинки.
С банки с консервами сливаю жидкость (она не понадобится) и перекладываю рыбу в тарелку. Разминаю вилкой, чтоб не было крупных кусочков.
Картофель мою, очищаю и обсушиваю.
Натираю картофель на крупной терке, даю немного постоять и сливаю образовавшуюся жидкость.
Лук нарезаю полукольцами. Мелко порезать зеленый лук и укроп.
Беру форму для выпекания, смазываю ее сливочным маслом и слегка посыпаю манкой.
Следующим слоем укладываю размятые рыбные консервы.
Готовый #пирог вынимаю из формы, даю немного остыть и подаю на стол.
Это очень вкусно!
· Яйцо - 2 шт
· Сметана - 200 г
· Майонез - 200 г
· Мука - 1 стак.
· Консервы рыбные - 1 бан.
· Картофель (сырой, небольшой) — 2 шт
· Лук репчатый - 1 шт
· Зелень (лук зеленый - перья, укроп)
➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте // Одноклассники