Комментарии
- 2 ноя 2022 10:58Согласна с вами полностью. Микроволновка-это изобретение военное. Разве может военное изобретение нести благо? И несмотря на появление множества производителей и внесение инноваций действие прибора остается прежним-использование токов свервысокой частоты.
- 2 ноя 2022 10:59У меня пароварка, с несколькими насадками. Одновременно картофель, морковь и свекла, каждый овощ отдельно...
- 2 ноя 2022 17:45Мы тоже не сразу это поняли, .......Все построенно на бизнесе и здоровье людей никого не волнует.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Теперь готовлю свеклу только так. Нет ни запаха и кастрюля чистая
Свекла очень вкусный и полезный овощ. Особенно она актуальна в осенне-зимний период, когда наступает время салатов со свеклой - винегретов, селедок под шубой и других. Такие салаты и готовятся просто и полезные. А какое великое множество салатов со свеклой. Можно хоть каждый день готовить.Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!
Но есть один минус во всем этом - это приготовление свеклы. Духовку включать из за пары штук корнеплодов не хочется. А при варке - свекла получается водянистая, распространяется не очень приятный запах по кухне, который потом долго не выветривается. А потом еще и кастрюля грязная, приходится долго ее отмывать.
Но я нашла очень удобный способ, как приготовить свеклу без использования духовки, грязной кастрюли и неприятного запаха.
А свекла при этом получается очень вкусная, не водянистая и имеет красивый яркий цвет.
Беру свеклу и хорошо ее мою. Хвостики не обрезаю.
Затем обсушиваю с помощью бумажного полотенца.
Варить свеклу я буду в самом обычном полиэтиленовом пакете.
Беру пакет и кладу в него свеклу.
Но я кладу в один, он не рвется.
И варю свеклу от 30 до 60 минут (время варки зависит от размера корнеплода).
После варки свеклу необходимо остудить. Опускаю ее в холодную воду. Периодически меняю воду по мере нагревания.
Свекла, приготовленная таким способом получается невероятно вкусной и сочной.
Попробуйте. Думаю, что такой способ вам тоже понравится. Потому что он простой и удобный.
А вы как готовите свеклу? Напишите в комментариях
➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте // Одноклассники