Комментарии
- 28 ноя 2022 16:46Евгений The Best
☃️
- 28 ноя 2022 21:14Светлана ВартанянСколько же время её нужно томить!!!!
- 29 ноя 2022 21:07Тарелка
ответила Светлане Вартанян
Зато получается невероятно вкусно! - 1 дек 2022 00:52ВЯЧЕСЛАВ Ситников ответил Светлане ВартанянТочно.
- 1 дек 2022 19:35Наталья Савинова
️
- 6 дек 2022 21:47Alla Alla
- 2 мар 2023 10:03Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Необычный рецепт из капусты. Обжарила квашеную капусту и отправила в духовку. Капуста по-сербски
Приветствую всех подписчиков и гостей моего канала!Сегодня хочу вместе с вами приготовить замечательное блюдо капусту по-сербски. Блюдо на самом деле очень похоже на нашу солянку из квашеной капусты. Как и в солянке основным ингредиентом этого блюда является квашеная капуста.
Сейчас на дворе осень и у многих хозяек такая капуста уже под рукой, если нет, то ее можно купить или заквасить самостоятельно. Весь процесс приготовления опишу чуть позже, а сейчас хочу вас заверить что это блюдо действительно годное. Готовится просто, получается вкусно, а съедается быстро.
КАК ГОТОВИТЬ:
Репчатый лук и копченую грудинку нарезаю мелко. Копченое мясо нарезаю кубиком, не крупно. Нарезаю крупными кружочками морковь.
На разогретой сковороде обжариваю копченую грудинку до того момента, пока с нее начнет вытапливаться жир.
Хорошенько отжимаю капусту и выкладываю ее на сковородку. Туда же отправляю пропущенный через чеснокодавилку чеснок, черный молотый перец, паприку, копченое мясо и все хорошенько перемешиваю.
Через час убираю фольгу и продолжаю запекать еще 30 минут. Капуста по-сербски готова, блюдо получилось просто огонь! Подавать к столу #капусту по-сербски можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
#рецепт:
1. Квашеная капуста – 1 кг.
2. Копченая грудинка – 150 г.
3. Копченое мясо – 400 г.
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Морковь – 1 шт.
6. Чеснок – 3 зубца
7. Перец черный молотый – по вкусу
8. Паприка – 1 ч/ложка
9. Лавровый лист – 3 шт.
10. Чистая вода – 250 мл.
Спасибо за прочтение!
Подписывайтесь - впереди еще много вкусного) Спасибо за отзывы!