Комментарии
- 12 янв 2023 10:26Татьяна СитдиковаЗачем в этом рецепте мука? Столько яиц, оно и так всё скрепится
- ГАЛИНА ЗАГАРЕВА ( КУЧЕРЕНКО)Комментарий удалён.
- 12 янв 2023 17:58Наталия Негребова (Ерёменко)
️
- 15 янв 2023 06:51Любовь Пузанова
- 2 мар 2023 09:50Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Кусочек вчерашнего хлеба, сосиска и яйца. Готовлю вкусный и сытный завтрак из того, что есть в холодильнике
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкусного и сытного завтрака. Пусть он и на основе яичницы, но думаю вам обязательно понравится.Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Готовится такой завтрак быстро и не сложно, поэтому он однозначно заслуживает внимания. По желанию в этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами, на пример добавить овощи, ветчину или грибы. Но мне нравится именно этот вариант, получается вкусно, сытно и сердито😊.
КАК ГОТОВИТЬ:
Нарезной батон режу некрупным кубиком. Мелко крошу перья зеленого лука. Нарезаю сосиски некрупно, кружочком.В миску разбиваю куриные яйца, солю, добавляю молоко, муку и хорошенько взбиваю венчиком до однородного состояния.
Ингредиенты:
1. Батон нарезной – 150 г.
2. Сосиски – 3 шт.
3. Яйцо куриное – 7 шт.
4. Соль – по вкусу
5. Зеленый лук – несколько перьев
6. Молоко – 100 мл.
7. Мука – 1 ст/ложка
8. Сыр – 4 слайса
Спасибо за прочтение!