Комментарии
- 17 фев 2023 14:10Ольга Кузнецоваможно в макароны разбить пару яиц и перемешать. будут макароны с яишницей. а также макароны посыпать тертым сыром и лучше чтобы он не плавился, а то как резина. также поперчить, посыпать зеленью!
- 17 фев 2023 14:19Раиса Попова и Станислав Касаткин
️
- 17 фев 2023 14:42Людмила Семёнова
- 17 фев 2023 15:28Маргарита РоссияА я отвариваю макаронные изделия потом 2-3 яйца взбалтываю солью когда макароны сварится откинуть их на сито при варке Я добавляю три столовых ложки подсолнечного масла чтобы они не слипались. Потом как откину дуршлаг на разогретую сковороду добавляю сливочное масло обжариваю макароны потом минут за 10 добавляю яичную смесь называется ещё у нас болтушка всё перемешиваю по желанию можно с сыром кто что любит
- 17 фев 2023 15:28Маргарита РоссияМоя мама так же выросла на этом рецепте а также и мы дети шестидесятых годов
- 17 фев 2023 16:56Тарелка
ответила Маргарите России
да, так тоже вкусно!!!! - 22 фев 2023 02:54Елена А---ва ответила Ольге Кузнецовойа ещё можно добавить сладкий творог или без сахара....очень вкусно.
- 2 мар 2023 09:40Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Вермишель готовят практически все. А так не все
Сегодня хочу предложить вам очень вкусный вариант приготовления обычной вермишели. Нужно просто потратить немного больше времени, а результат понравится всем вашим домочадцам.
Варю вермишель в подсоленной воде классическим способом. Время варки смотрите на упаковке.
В сковороде обжариваю мелко покрошенную луковицу в небольшом количестве растительного масла.
Пока обжаривается лук и варится вермишель, в миску выливаю яйца. Солю и перчу по вкусу.
Перемешиваю их до однородного состояния. Натираю сыр и добавляю его к яйцам. Перемешиваю еще раз.
С готовой пасты сливаю воду и перекладываю в сковороду к пассированному луку. Сюда же выливаю яично-сырную смесь.
И тщательно перемешиваю содержимое сковороды. За это время яйца приготовятся и сыр расплавится.
При желании можно добавить кусочку сливочного масла.
Блюдо снять с огня и подержать под крышкой еще минут 5. И все. Можно звать семью за стол. При подаче посыпать зеленью, для красоты.
Макароны – 150 гр.
Сыр – 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 10 гр.