Комментарии
- 24 фев 2023 06:19ОКСАНА СЛИНОВЕНКО
- 24 фев 2023 07:48Usury Co hi boo
️
- 24 фев 2023 08:24Вера Пашкова (Гуц)
- 24 фев 2023 10:35Наталья Бердникова(Милостная)А ещё перед приготовлением нашпиговать вырезку тоненькими полосками салом .морковью и чесночком
- 24 фев 2023 11:00Людмила Семёнова
- 2 мар 2023 09:38Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Проще рецепта не знаю, а результат просто потрясающий: как приготовить нежнейшую свиную вырезку на праздничный стол без заморочек
Сегодня хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт приготовления свиной вырезки в медово–апельсиновой глазури.Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
КАК ГОТОВИТЬ:
Мою и обсушиваю при помощи бумажного полотенца мясо. В небольшой пиале смешиваю специи: сушеный чеснок, сушеный лук, паприку, острый перец, перец черный молотый и соль.Пока мясо запекается приготовлю глазировку.
В небольшую кастрюльку отправляю мед, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соевый соус, апельсиновый сок и ставлю на небольшой огонь.Готовую вырезку со всех сторон тщательно смазываю глазурью и отправляю в духовку еще на 3 – 5 минут.
Ингредиенты:
1. Вырезка свиная – 1 шт. (500 г.)2. Сушеный чеснок – 1 ч/ложка
3. Сушеный лук – 1 ч/ложка
4. Паприка – 1 ч/ложка
5. Острый перец – 1/3 ч/ложки
6. Перец черный молотый – 1/2 ч/ложки
7. Соль – 1 ч/ложка
Ингредиенты для глазировки:
1. Мед – 2 ст/ложки2. Чеснок – 2 зубца
3. Соевый соус – 50 мл.
4. Апельсиновый сок – 2 ст/ложки
5. Кукурузный крахмал – 1 ст/ложки
6. Вода – 2 ст/ложки
Спасибо за прочтение!