Комментарии
- 9 мар 2023 07:13Наталья Санникова
- 10 мар 2023 17:57Julia Ustymenko(po muzu)EgorovАааа !Вкусно!нужно готовить!
- 10 мар 2023 19:22Тарелка
ответила Julia Ustymenko(po muzu)Egorov
очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Как приготовить сочные и мягкие свиные ребрышки в глазури, не маринуя их заранее. Праздничные ребра в остро-сладкой глазури
Сегодня хочу представить вашему вниманию великолепный рецепт вкуснейших ребер в медово-апельсиновой глазури. Такие ребра получаются очень вкусными, нежными и сочными, с неповторимыми пикантными нотками.Такие ребра отлично подойдут к праздничному столу, так как выглядят очень презентабельно. Готовятся они не сложно, но единственное чем придется запастись это временем, для их приготовления. Хоть оно и окупится с лихвой красотой и вкусом этого необыкновенного блюда.
КАК ГОТОВИТЬ:
Ребра мою, обсушиваю при помощи бумажного полотенца, если на внутренней части ребер есть пленка, то убираю ее.Ингредиенты:
1. Свиные ребра – 700 г.2. Кетчуп – 150 г.
3. Дижонская горчица – 1 ст/ложка
4. Соевый соус – 100 мл.
5. Бальзамический уксус – 50 мл.
6. Мед – 2 ст/ложки
7. Чеснок – 2 зубка
8. Апельсин – 1 шт.
9. Сахар – 2 ст/ложки
10. Соль – 1/2 ч/ложки
11. Пиво темное – 500 мл.
12. Вода – 500 мл.