Комментарии
- 13 мар 2023 06:37Марина КрайневаЯ так поджарку готовлю
- 13 мар 2023 07:39Наталья Митряйкина
️
- 13 мар 2023 09:14анна токаюк (Шурыгина)
️
- 13 мар 2023 09:18Olga Romanowa
- 13 мар 2023 19:23Галина ⬜
- 13 мар 2023 19:25Маргарита Ляшенко
- 21 мар 2023 12:52Галина Кустова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Неожиданно вкусное и бюджетное блюдо, которое можно готовить круглый год. Хоть на обед, хоть на ужин. Морковь по-армянски
Оно станет любимым для многих людей благодаря своей универсальности, вкусу и простоте приготовления.Кроме того, в этом блюде можно экспериментировать с разными овощами и добавлять свои любимые специи, чтобы создавать новые вкусы. Например, можно добавить кабачки или баклажаны, а также использовать карри или паприку для придания более яркого вкуса.Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
КАК ГОТОВИТЬ:Чтобы приготовить это блюдо, вам нужно нарезать лук и морковь небольшими кубиками, а болгарский перец - соломкой.
Добавьте томатную пасту и яблочный уксус, перемешайте и влейте горячую воду.
Даже на ломтике хлеба оно вкусно. Я настоятельно рекомендую попробовать его и наслаждаться его вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
(на 3 порции)Морковь — 500 г
Лук — 200 г
Сладкий перец — 250 г
Острый перец — 0,5 стручка
Томатная паста — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — 1/2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Вода — 125 мл
Зелень – петрушка, кинза, укроп, базилик
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓