Комментарии
- 20 мар 2023 11:51Светлана Любименко
- Ирина СелезнёваКомментарий удалён.
- 21 мар 2023 08:40Вера Воскобойникова
️
- 25 мар 2023 08:08Светлана ЖуковаЯ тоже так делаю. Вкусно.
- 25 мар 2023 21:22Тарелка
ответила Светлане Жуковой
очень) - 28 мар 2023 20:06Александр ВыборновВкусно . Я люблю на солёном сале . Но всё это сплошной холестерин . Но нажористо и вкусно !...
- 28 мар 2023 20:33Тарелка
ответила Александру Выборнову
вкусно, но вредно) Но иногда же можно) - 28 мар 2023 23:41Александр ВыборновСогласен !...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. Вкусно и сытно, а готовится всего за 15 минут
Сегодня хочу приготовить яичницу с беконом и шпинатом, а за одно поделится этим отличным рецептом с вами. Нежная текстура яичницы отлично сочетается с кусочками хрустящего бекона и свежими листьями зеленого шпината — это блюдо, которое обладает превосходным вкусом и неповторимым ароматом.Золотистая яичница, приготовленная на сковороде, нежно тает во рту, а бекон добавляет пикантную нотку и хрустящую текстуру. Листья шпината, богатые витаминами и минералами, придают блюду свежий и яркий вкус, делая его идеальным для тех, кто хочет насладиться простым и вкусным завтраком или легким обедом. Все ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, создавая блюдо, которое просто тает во рту и оставляет приятное ощущение сытости и удовлетворения.
КАК ГОТОВИТЬ:
В миску разбиваю куриные яйца, добавляю соль и хорошенько все это дело взбиваю вилкой.Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Куриное яйцо – 4 шт.
2. Копченый бекон – 100 г.
3. Соль – по вкусу
4. Шпинат – несколько листиков
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓