20 мар 2023

Завтрак, который хочется готовить снова и снова. Вкусно и сытно, а готовится всего за 15 минут

Сегодня хочу приготовить яичницу с беконом и шпинатом, а за одно поделится этим отличным рецептом с вами. Нежная текстура яичницы отлично сочетается с кусочками хрустящего бекона и свежими листьями зеленого шпината — это блюдо, которое обладает превосходным вкусом и неповторимым ароматом.
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684428122
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Золотистая яичница, приготовленная на сковороде, нежно тает во рту, а бекон добавляет пикантную нотку и хрустящую текстуру. Листья шпината, богатые витаминами и минералами, придают блюду свежий и яркий вкус, делая его идеальным для тех, кто хочет насладиться простым и вкусным завтраком или легким обедом. Все ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, создавая блюдо, которое просто тает во рту и оставляет приятное ощущение сытости и удовлетворения.

КАК ГОТОВИТЬ:

В миску разбиваю куриные яйца, добавляю соль и хорошенько все это дело взбиваю вилкой.
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684428634
Копченый бекон нарезаю, на устраивающие меня по размеру, кусочки и отправляю на разогретую сковороду.
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684428890
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684429146
Обжариваю бекон с двух сторон на небольшом огне до появления красивой румяной корочки.
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684429402
Теперь в сковороду с беконом добавляю листочки шпината и выливаю яичную смесь.
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684429914
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684430426
Жарю яичницу на небольшом огне до готовности.
Завтрак, который хочется готовить снова и снова. - 937684430938
Вкусная, быстрая и сытная яичница готова. Можно вкушать и наслаждаться.
Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Куриное яйцо – 4 шт.
2. Копченый бекон – 100 г.
3. Соль – по вкусу
4. Шпинат – несколько листиков
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓

Комментарии