Комментарии
- 22 мар 2023 09:26Зоя Григорьева-Королькова
- 22 мар 2023 09:26Зоя Григорьева-Королькова
- 22 мар 2023 14:08Наталия Негребова (Ерёменко)
️
- 22 мар 2023 20:32Екатерина Васильева (Фадеева)
️
- 22 мар 2023 22:51Альбина Колчина
- 23 мар 2023 06:53Рамиля Яруллина (Узенбаева)
️
- 23 мар 2023 19:07Елена Конюхова
- 26 мар 2023 21:01Эльвира Захарова(Жулина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Секрет вкусной и хрустящей картошки в духовке. Ее нужно просто раздавить
Сегодня хочу вам рассказать, а за одно и показать, как интересно и вкусно можно приготовить обыкновенную картошку. Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Кстати, на праздничном столе она тоже будет вполне себе уместна и не потеряется на фоне остальных блюд.Картофель, приготовленный по такому рецепту, получается очень вкусным, а готовится не сложно. Сейчас все расскажу и покажу.
КАК ГОТОВИТЬ:
Картофель мою и отвариваю его в подсоленной воде до готовности прямо в кожуре.И сверху все это дело сдабриваю сыром, пропущенным через терку. Такую же процедуру проделываю со всеми картофелинами.
Теперь противень с картошкой отправляю в заранее разогретую до 200С духовку на 15 минут. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы картошка пропиталась сливочным маслом, а сыр расплавился и зарумянился.
Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:1. Картофель – 6 шт. (клубни среднего размера)2. Сыр твердый – 100 г.3. Масло сливочное – 50 г.4. Масло растительное – 30 мл.5. Приправа для картофеля6. Зелень
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓