Комментарии
- 31 мар 2023 10:40Насчет цвета,хочу сказать ,что овощи окрашиваются и в обычном винегрете,даже если свеклу растительным маслом сдобришь отдельно.Меньше конечно ,как если бы без масла,но красятся овощи в любом случае.В этом тоже. У меня окрасились.
- 31 мар 2023 13:11Одинаково,что варить ,что ждать когда остынут овощи...резать и чистить надо всё равно!!!
- 31 мар 2023 13:32А воду где варили, остудить разбавить и полить цветочки... Там много чего..
- 31 мар 2023 19:51сейчас такие овощи непонятные. Одна картошка варится быстро, вторая остается сырой. Увеличьте время на минуту или две. Попробуйте так)
- 13 июн 2023 16:26Чтобы не смешивались овощи,положить фольгу,сдалав перегородки. Проткните фольгу в нескольких местах для выхода пара.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Как я варю овощи для салата всего за 5 минут: никакой микроволновки, всё намного проще
Сегодня хочу вам рассказать, как можно существенно сократить время и облегчить процесс приготовления салата «Винегрет».Не для кого не секрет что львиную долю времени от приготовления салата занимает процесс подготовки (варки) овощей. Необходимо сварить картофель, морковь и свеклу. Есть вариант сократить этот процесс по времени до нескольких минут. Не нужно будет тратить время на ожидание пока закипит вода, долгую варку овощей в кожуре, а потом на их охлаждение.
В общем смысл в следующем, я очищаю и сразу нарезаю кубиком нужного размера сырые овощи.
С морковью и свеклой та же песня. И еще не факт, что при перемешивании такие овощи не превратятся в кашу.
Нарезанные же кубиком сырые овощи выглядят куда аккуратнее и сохранят изначально заданную им форму при дальнейшем приготовлении.
Готовить овощи я буду в сковороде. В холодную сковороду добавляю 2-3 столовых ложки растительного масла, выкладываю свеклу и хорошенько все это дело перемешиваю.
Для пущего эффекта сковороду с овощами можно накрыть полотенцем. Овощи приготовились и сохранили идеальный внешний вид, можно собирать салат.
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓