Комментарии
- 4 апр 2023 07:26Елена Калимуллина (Вдовина)
️
- 4 апр 2023 08:22Нина Букреева (Дубровская)
- 4 апр 2023 08:51Нина Ефимова
- 4 апр 2023 11:22Тарелка
ответила Оксане Малаш(Балашко)
да, выговорить тяжело) но это, правда, очень вкусно) - 4 апр 2023 14:52Марина Тимофеева
- 4 апр 2023 16:19Ирина Куличенкова(Костикова)
️
- 5 апр 2023 12:02Нина Балмочных(Барадулина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Любимый десерт к утреннему кофе. Готовится очень просто и быстро, а получается что-то потрясaющее
Друзья, сегодня хочу вас познакомить с очень интересным рецептом испанской выпечки, буду готовить АЛЬМОЙШАВЕНУ. Альмойшавена – это сладкая лепешка испанских евреев. Это один из самых простых и вкусных рецептов выпечки.Готовится элементарно, приготовление не требует много времени, а получается невероятно вкусно. Мои близкие очень любят эту сладкую лепешку и с нетерпением ждут когда я ее снова приготовлю.
КАК ГОТОВИТЬ:
Альмойшавена готовится из заварного теста, приготовление основы для нее занимает буквально 10 минут.В кастрюлю отправляю сливочное масло, чистую воду и щепотку соли.
В небольшой мисочке готовлю смесь из сахара с корицей и посыпаю ей тесто.
Аромат исходящий из духовки во время запекания просто невероятный!
Перед запеканием подоприте входную дверь чтобы ее не вынесли идущие на запах соседи.
Такая лепешка съедается моментально, не верите? Приготовьте и проверите . Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:1. Масло сливочное – 100 г.2. Чистая вода – 200 мл.3. Соль – 1/3 ч/ложки4. Мука – 130 г.5. Куриное яйцо – 3 шт.6. Сахар – 2 ст/ложки7. Корица – 1 ч/ложка
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓