Комментарии
- 5 мая 2023 13:36Для меня,новичка в кулинарии,очень понравилась подача рецепта с пошаговыми картинками!!! Спасибо Вам большое !!!gifgif
- 2 мая 2024 20:21Больше видео - рецептов на моем канале в ВКонтакте - https://vk.com/tarelkaru и в Телеграм - https://t.me/tarelkaru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Открыла для себя новый рецепт из фарша и капусты. Вкуснее голубцов и проще. Все смешала и в духовку (делюсь рецептом)
Сегодня хочу приготовить мясную запеканку и заодно поделиться с вами рецептом ее приготовления. Готовится такая запеканка не долго и не сложно, приготовить ее сможет даже не очень опытный кулинар.В этом рецепте я буду использовать фарш из бедра курицы, так же можно использовать мясо индейки или говядину и конечно же овощи, куда же без них. Запеканка получается вкусной, сочной и сытной, а если в ней использовать молодые овощи, то будет еще вкуснее.
КАК ГОТОВИТЬ:
Очищаю, мою капусту и морковь. Капусту тонко шинкую, а морковь пропускаю через крупную терку и отправляю все это дело в миску.А для противников сыра - просто пропустите этот пункт. Хуже не будет)
И так, сыр на запеканке расплавился и это означает только одно, блюдо готово. Запеканка поучилась невероятно вкусной и сочной, с расплавленной сырной верхушкой и великолепным ароматом! Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 0.5 кг.
- Капуста – 0.5 кг.
- Морковь – 0.5 кг.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр – 150 г. (в идеале моцарелла)
- Сухари из белого хлеба – 100 г.
- Масло растительное – 20 мл.
- Молотый кориандр – 1 ч/ложка
- Соль – 1 ч/ложка
- Перец черный молотый – 0.5 ч/ложки
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓