Комментарии
- 8 апр 2023 23:06На 5л.- 1кг. охотничьих колбасок ??? А плохо не будет??? Но 3шт.картофеля и 5шт сырка !!! " Золотой супчик "
- 8 апр 2023 23:25Вы 5 литровую кастрюлю за день съедаете? Хотя я не знаю, сколько вас в семье. Нам 5 литровой кастрюли хватает на 4 дня. И если посчитать себестоимость супа. 1 кг колбасок (500 руб) + пару картошин - 30 рублей. И 5 сырков по 40 рублей - 200 рублей. Выходит, что на суп потрачено 730 рублей. Разделить эту сумму на 4 дня, получается 182 рубля в день. Это на двоих. Ну не сказала бы, что обед золотой выходит. Хотя, повторюсь, я не знаю сколько человек у вас обедает. Для одного раза конечно дороговато выходит
- 9 апр 2023 22:56Вареная колбаса - 500р. Охотничьи - 1200р. Сырок - 60р., зачем людей смешить ???
- Комментарий удалён.
- 10 апр 2023 17:16Но в ленте совсем другие охотничьи колбаски вы готовили!!! Полукопчёные колбаски - это 1сорт , при жарки развалины, они субпродуктов!!!!
- 10 апр 2023 17:32да вы миссис-очевидность) А какие колбаски я использовала? Конкретнее можно?
- 10 апр 2023 18:37Копчёные охотничьи колбаски высшего сорта , в составе говядина и свинина шпига !!!! Не надо людей дурачить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Из плавленых сырков и охотничьих колбасок готовлю быстрый суп. Не сложный рецепт вкусного супа
Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным и сытным супом с плавленым сыром и охотничьими колбасками.Готовится такой суп быстро, а вкус превзойдет все ожидания.
И ингредиентов требуется совсем немного: плавленые сырки, охотничьи колбаски, лук, морковь и картофель.
Приготовление:
Плавленый сыр желательно брать именно для горячих блюд. Такой сыр легче расплавляется в жидкости.Я брала вот такой. Листайте карусель
Режу их на небольшие кусочки и отправляю в разогретую сковороду.
Масло добавлять не следует в сковороду, т.к. вытопившегося жира с колбасок будет вполне достаточно.
Я обжариваю колбаски 15-20 минут на небольшом огне.
Обжарила колбаски и добавляю лук. Обжариваю лук вместе с колбасками до прозрачности лука.
моркови.
В закипевшую воду кладу плавленые сырки и сразу размешиваю, чтоб они растворились.
Картофель очищаю, нарезаю небольшими кубиками и закидываю в кастрюлю с сыром.
В конце варки картофеля добавляю в кастрюлю обжаренные колбаски с овощами.
И все. Сырный суп с охотничьими колбасками готов.
Ингредиенты:
На 5 литровую кастрюлю:охотничьи колбаски - 1 кг
плавленые сырки - 5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
Приятного аппетита