Комментарии
- 3 мая 2023 12:21Людмила Кологривая-ШормановаЭто очень вкусно! Я люблю бигос!
- 3 мая 2023 13:02Ольга Кузьмина(Черемисина)Я готовлю со свежим мясом и в сковороде под крышкой, конечный итог такой же... Ещё базилик, а не лаврушка.
- 3 мая 2023 13:03Ольга Кузьмина(Черемисина)Попробую с копчёным мясом обязательно, слава Богу капусты накрасила, ещё есть...
- 3 мая 2023 17:42Нина Ефимова
️
️
- 3 мая 2023 18:32Тарелка
ответила Ольге Кузьминой(Черемисиной)
Это очень вкусно) - 4 мая 2023 19:16Рита РомановаА я люблю солянку, так называла моя мама, когда готовила квашенную капусту с домашним свиным окороком, сейчас это, называют Хамон, а мой папа готовил это сам, имею в виду этот самый окорок, больше такой вкусноты я не откушивала ни где.
- 4 мая 2023 22:14Тарелка
ответила Рите Романовой
у меня дедушка тоже готовил вкуснейший окорок) И дедушки уже нет и окорок такой я больше нигде не ела( - 7 мая 2023 07:17Светлана Любименко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Намного вкуснее обычной тушеной капусты. Хотя смысл приготовления очень похож. Капуста по-сербски
Сегодня буду готовить невероятно вкусное блюдо КАПУСТУ ПО – СЕРБСКИ. Сказать, что это очень вкусно – значит не сказать ничего, блюдо просто огонь. Готовлю капусту по – сербски уже не первый раз и все равно не перестаю удивляться дивному вкусу этого блюда.Капуста по – сербски готовится из не сладкой квашеной капусты, важно чтобы капуста была именно кислой. Продукты в рецепте доступные так что возможность приготовить это вкуснейшее блюдо будет у каждого. Я же приступаю к приготовлению.
КАК ГОТОВИТЬ:
Квашеную капусту хорошенько отжимаю от рассола. Нарезаю небольшим кубиком копченую грудинку и лук. Крупно режу морковь кружками, а копченое мясо на кубики. Разогреваю сковороду и обжариваю на ней грудинку до тех пор, пока не начнет растапливаться сало.
Беру форму для запекания и перекладываю в нее содержимое сковороды.
И отправляю ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Через час убираю фольгу и запекаю еще 30 минут.
Если вам понравилась эта статья поддержите ее лайком и подпиской! Поделитесь с друзьями — это лучшая для меня награда и стимул писать ещё больше статей
Ингредиенты:
1. Капуста квашеная – 1 кг.
2. Свинина копченая – 400 г.
3. Свиная грудинка копченая – 150 г.
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Морковь – 1 шт.
6. Чеснок – 3 зубца
7. Перец черный молотый – 1/4 ч/ложки
8. Паприка – 1 ч/ложка
9. Лист лавровый – 3 шт.
10. Чистая вода – 250 мл.
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓